Главная » Хранение продуктов. Статьи и рекомендации.

Хранение продуктов. Статьи и рекомендации.

Озон. Принцип хранения овощей и фруктов.

Foto1-1m

Ультрафиолетовая бактерицидная озонирующая кварцевая лампа LONGEVITA UV CURE mini поможет Вам сохранить овощи и фрукты свежими максимально долгое время. >>> Читать далее

Хранение продуктов

Foto1-1m

Для разных видов продуктов требуются различные условия хранения — определенная температура, влажность и состав окружающей среды. Для большинства продуктов оптимальной температурой хранения является диапазон 0-5 градусов Цельсия при невысокой влажности. Однако многие овощи, например картофель, кабачки, могут долго сохранять свежесть при комнатной температуре и совсем не требуют хранения в холодильнике.

>>> Читать далее

Что нужно в холодильнике? Теперь зона свежести — весь холодильник.

Foto2-1m

Что нужно в холодильнике?

- Свежесть и запах свежести
- Отсутствие любого неприятного запаха
- Сохранность всех продуктов – мяса, рыбы, овощей, фруктов и зелени. >>> Читать далее

Профилактика заражения кишечной палочкой и сальмонеллезом

picturem

Ультрафиолетовая бактерицидная озонирующая кварцевая лампа LONGEVITA UV CURE mini защитит ваши продукты от кишечной палочки и сальмонеллы.
>>> Читать далее

Озон + ультрафиолет – лучшее средство для сохранения продуктов свежими

Foto1-1m

>>> Читать далее

Практика. Запах в холодильнике как избавиться.

Foto2-1m

>>> Читать далее

Практика. Как избавиться от запаха мяса.

meatm

>>> Читать далее