Озон. Принцип хранения овощей и фруктов.
Ультрафиолетовая бактерицидная озонирующая кварцевая лампа LONGEVITA UV CURE mini поможет Вам сохранить овощи и фрукты свежими максимально долгое время. >>> Читать далее
Ультрафиолетовая бактерицидная озонирующая кварцевая лампа LONGEVITA UV CURE mini поможет Вам сохранить овощи и фрукты свежими максимально долгое время. >>> Читать далее
Для разных видов продуктов требуются различные условия хранения — определенная температура, влажность и состав окружающей среды. Для большинства продуктов оптимальной температурой хранения является диапазон 0-5 градусов Цельсия при невысокой влажности. Однако многие овощи, например картофель, кабачки, могут долго сохранять свежесть при комнатной температуре и совсем не требуют хранения в холодильнике.
Что нужно в холодильнике?
- Свежесть и запах свежести
- Отсутствие любого неприятного запаха
- Сохранность всех продуктов – мяса, рыбы, овощей, фруктов и зелени. >>> Читать далее
Ультрафиолетовая бактерицидная озонирующая кварцевая лампа LONGEVITA UV CURE mini защитит ваши продукты от кишечной палочки и сальмонеллы.
>>> Читать далее